中国梦 苏州梦 梦定石湖湾

2014年10月27日

“2013中国梦 • 太湖领袖峰会”终于开幕了,精彩继续

2013年11月20日

 

 

 

...

2013  中国梦  太湖  领袖  峰会  

2013 中国梦 • 太湖领袖峰会暨千企联盟大会

2013年10月27日

 

“中国梦•太湖领袖峰会”缘起

...

认养一棵属于自己的果树

2013年5月6日

 

 

 

不在虚拟的空间偷菜
...

“苏阿姨”绿色生态果园  概况  绿色环保  奉献社会  幸福自己  苏州  吴中区  风景  秀丽    西山岛  

太湖亮剑 以剑相见 整合结盟 互利共赢

2012年11月2日

太湖亮剑 以剑相见 整合结盟 互利共赢
2012《太湖亮剑》论坛的十大特点
一、人员多;二、会场大;三、景色美;四、螃蟹肥;五、天数多;六、玩法新;七、超高端;八、目标实;九、意深远;十、有使命。

...

太湖亮剑  以剑相见  整合结盟  互利共赢  成思危  史玉柱  石岩  谢玉生  谢向英  雷公  2012  实友会  

稳健2012西湖论金高端投资理财峰会(苏州专场)

2012年6月5日

稳健2012西湖论金高端投资理财峰会(苏州专场)

...

金鸡湖畔再添美术馆 2012年5月26日开馆

2012年6月1日

    从苏州文化艺术中心获悉,2012年5月26日金鸡湖美术馆开馆,为金鸡湖文化圈再添一张亮丽名片。
    这座美术馆位于苏州文艺中心内,在现在文艺中心大剧院的西面,面积有3000平方米,分为两个展厅。美术馆将以研究、策划、展示、收藏国内外优秀的当代艺术作品为主要方向,同时兼顾传统艺术。而且是非营利公益性质,面向大众免费开放。金鸡湖是苏州工业园区的一张名片,而美术馆也致力于成为园区艺术事业的一张名片,因此美术馆就取名为“金鸡湖美术馆”。原先苏州文艺中心比较注重演艺这一块,纯艺术做得比较少,金鸡湖美术馆则填补了文艺中心在这一方面的不足,同时也为金鸡湖文化圈的崛起增添了一支新生力量。
...

苏州地铁一号线今天通车

2012年4月28日

        地铁一号线是苏州市投资规模最大的城市建设工程,也让苏州成为国内第一个建设城市轨道交通的地级市。
  一号线起点位于苏州吴中区木渎站,终点为工业园区钟南街站,横跨苏州6个区。全线共设换乘站4处,与三号线在苏州乐园站、星塘街站换乘,与二号线在广济路站换乘,与四号线在人民路站换乘。另外,一号线还设天平车辆段与综合基地1处;设苏州乐园和星塘街2座变电站;控制中心则设在广济路站。其他20个车站兼为标准车站,地下一层是站厅层,提供旅客问讯、购票、检票、进站等服务,地下二层为站台层,提供旅客候车和上、下车服务。
...

首届中国·苏州文化创意设计产业交易博览会开幕

2012年4月28日

首届创博会产业对接大会新闻
    2012年4月28日下午,首届中国·苏州文化创意设计产业交易博览会产业对接大会在苏州国际博览中心3B馆举行。
    产业融合作为一种产业创新,给世界产业发展与经济增长带来了新的动力,正日益成为提升产业竞争力乃至一国竞争优势的重要因素。近年来,我国文化产业与旅游产业、高科技产业,乃至制造业的融合趋势都表现得更加明显,文化产业的服务性功能更加突出。推动文化产业与相关产业融合发展,既是加快发展文化产业、推动文化产业与相关产业融合发展,既是加快发展文化产业、推动文化产业成为国民经济支柱性产业的必然要求,也是转变经济发展方式、实现相关产业升级的迫切需要。
...

分页:«1»