苏州地铁一号线今天通车

2012年4月28日

        地铁一号线是苏州市投资规模最大的城市建设工程,也让苏州成为国内第一个建设城市轨道交通的地级市。
  一号线起点位于苏州吴中区木渎站,终点为工业园区钟南街站,横跨苏州6个区。全线共设换乘站4处,与三号线在苏州乐园站、星塘街站换乘,与二号线在广济路站换乘,与四号线在人民路站换乘。另外,一号线还设天平车辆段与综合基地1处;设苏州乐园和星塘街2座变电站;控制中心则设在广济路站。其他20个车站兼为标准车站,地下一层是站厅层,提供旅客问讯、购票、检票、进站等服务,地下二层为站台层,提供旅客候车和上、下车服务。
...

首届中国·苏州文化创意设计产业交易博览会开幕

2012年4月28日

首届创博会产业对接大会新闻
    2012年4月28日下午,首届中国·苏州文化创意设计产业交易博览会产业对接大会在苏州国际博览中心3B馆举行。
    产业融合作为一种产业创新,给世界产业发展与经济增长带来了新的动力,正日益成为提升产业竞争力乃至一国竞争优势的重要因素。近年来,我国文化产业与旅游产业、高科技产业,乃至制造业的融合趋势都表现得更加明显,文化产业的服务性功能更加突出。推动文化产业与相关产业融合发展,既是加快发展文化产业、推动文化产业与相关产业融合发展,既是加快发展文化产业、推动文化产业成为国民经济支柱性产业的必然要求,也是转变经济发展方式、实现相关产业升级的迫切需要。
...

电视剧广告热招中... ...

2012年4月23日

电视剧广告热招中... ...
《妈妈圈的流言蜚语》 42集电视剧

总 导 演:范小天
开机时间:2012年4月8日
国内上映:2012年9月(预计)
拍 摄 地:苏州 上海
发 行:5家地面+4家卫视,1家门户+3家视频门户(预计)

剧情大意:2012年的上海,5个不同家庭的母亲们,5位性格迥异的孩子们,一场激烈残酷的“小升初”竞赛,演绎一场爱情、友情与流言、善恶的对话。
看著名作家导演范小天与香港著名编剧张炭诠释孩子成长的迷惘 家庭蜕变的疼痛 妈妈圈流言蜚语的漩涡。成功作品有央视播出的《春光灿烂猪八戒》《都是天使惹的祸》等。
...

分页:«1»